Verneuil-sur-Seine (78)

Réhabilitation du centre de tri de la Poste en 13 logements

Le projet

La résidence Saint Exupéry est un projet de réhabilitation du centre de tri de la Poste afin d’y proposer une résidence à taille humaine. La ville de Verneuil-sur-Seine bénéficie d’une situation géographique privilégiée, à l’ouest de Paris et à seulement 15 min de la Défense grâce à l’A14. Elle est aussi à proximité immédiate du Technoparc de Poissy, véritable pôle de développement économique.

L’opération propose 13 logements allant du studio au 4 pièces dont certain avec terrasse. La résidence bénéficie d’un atout majeur : un « car park » composé de 10 places de parking.

Les caractéristiques principales*

Nombre de logements
Nombre
de logements
13
Surface commercialisée
Surface
réalisée
654 m²
Date de livraison
Date
de livraison
T3 2019

Photos

Saint Exupéry
Place Georges Brassens, rue Bégué et rue André Malraux
78480 Verneuil-sur-Seine